厦门企盟网络科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

厦门企盟网络科技有限公司,于2006年成立,是跨境电商负责任的优秀企业,是集跨境进口、跨境出口、跨境电商平台服务、社交营销、软件研发、培训指导于一体的综合性跨境电商服务企业。近来年,在数字贸易的推动下,公司始终以“外贸商桥、货通天下”为经营宗旨,致力于打造中国TOB、TOC相结合的跨境电商独立站营销SaaS平台,为中小型外贸企业提供品牌出海的一站式解决方案。外贸商桥系统是集合社交、视频、搜素引擎、短视频、电商平台引流为一体的独立站平台。

2018年外贸商桥全面开启跨境互联网+外贸综合全网营销生态模式。目前,外贸商桥打通了Facebook、Google、YouTuBe、TikTok、Instagram、Pinterest和Twitter等资源和流量入口,为中国跨境电商企业走向世界、走上全球打造了一站式的服务模式。

外贸商桥业务遍布全国各地,服务超2万跨境电商企业。公司以万全云电商为基础研发了Google SEO职能优化系统、YouTuBe网红营销系统、shopifiy竞品分析系统和TikTok网红营销系统,一站式数据驱动跨境电商蓝海,自投入市场在专业领域跻身第一梯队,致力于有效解决外贸企业的痛点,助力企业品牌全网营销。


单位地址:

吕岭路2号8A室之一

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
50-150人
彭玉群
0592-2629518