漳州东荣工贸有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

漳州东荣工贸有限公司成立于1995年,是福建省漳州市一家在板式家具和钢管家具领域具有丰富经验的外贸有限公司。

东荣的企业文化“发展为纲,创新为魂;质量为先,信誉为重。”一直以来秉持着“贸易服务为先导”的宗旨,以高效、热情、诚信为标准,不仅注重商品质量,我们的理念是致力于为客户提供一站式采购服务,更有竞争力的商品和对客户无微不至的服务态度。基于高品质的产品和卓越的客户服务东荣成功建立了一个全球销售网,网点已经覆盖东南亚,美国,欧洲,澳洲等众多国际市场。随着科技的进步,网络销售逐渐成为人们重要的消费方式之一,我司致力于开发来自Amazon,Wayfair,ebay等通过网络渠道销售商品的客户。

2009年东荣建立了属于自己的工厂,目前已拥有员工超过400名,三个占地超过50,000㎡的生产车间。经过多年发展,形成由两个铁件生产车间和一个板材生产车间组成的规模化生产企业。为了保证客户满意度和持续提供优质产品,东荣引进了先进的设备设施,并且在生产各个环节贯彻完善的质量检查措施。同时东荣通过了多个认证,如:BSCI, FCS, WALMART, AMAZON等多家机构认证。并荣获国家高新企业、福建省专精特新企业,福建省科技小巨人、漳州市守信用重合同企业、连续纳税大户等荣誉。截止2021年的近三年时间里平均每年创汇约3000万美金,三年合计近1亿美金。

在充满希望与挑战的未来之路上,我们弘扬“和谐、创新、超越”的企业精神。我们期待着更多的有识之士加盟我们这个充满激情的团队,一起共创美好灿烂的明天。

单位地址:

龙海市九湖工业区田乾工业园

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
少于50人
朱军梁
0596-6382755